쇼트트랙 안현수 문신

막눈 8 46 01.01 08:20

오른쪽 어깨 = 태극기

옆구리 = ‘초심불망 마부작침(초심을 잃지말고 도끼를 갈아 바늘을 만든다)’

쇄골 = ‘나리(부인)는 내가 살아가는 이유다. 그녀는 날 완성시킨다’라는 영문

Comments

hikikokomo 01.10 01:57
그 당시에 저는 도쿄의 한국인 밀집 지역에 있는, 한국인 스님이 하는 절에서 분향소 도와드리고 있었음! 생각보다 진짜 많은 분들이 며칠에 걸쳐서 와서 향 피우고 많이 애도하고 우셨었음..  이 맘때쯤 되면 그때가 생각 나네여!!
nabicat 01.11 01:56
pick me
bou츄 01.13 15:04
혼자가 젤 편하고 좋지여ㅎㅎㅎㅎㅎ
nimina 01.15 07:23
이누나는두근거리는구낭
엄호사격 01.17 12:36
하지마 그만해
hikikokomo 01.18 03:26
다음에 시그널 볼까요 도깨비 볼까요
hnihn 02.05 19:46
금데 이거 뒷이야기냐?
바다물범 02.23 21:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄알았습니다
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 33(1) 명
  • 오늘 방문자 103 명
  • 어제 방문자 621 명
  • 최대 방문자 858 명
  • 전체 방문자 68,943 명
  • 전체 게시물 20,249 개
  • 전체 댓글수 23,009 개
  • 전체 회원수 259 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand