심쿵권!

cromarm 9 91 2018.11.06 10:10

귀여워 ㅋㅋㅋ

심쿵권!

Comments

seccu 2018.11.20 21:02
맞음
hibe 2018.11.21 04:16
ㄷ로구
tionla 2018.11.22 16:02
일제가 황급히 패퇴한 까닭에 어물쩡 친일파의 득세로 시작된 나라여.  그 오랜 모순은 오늘 끝난다. 미소가 나눠 생긴 민족의 골은 아물고  교류와 문화의 힘은 변화를, 통일을 가져오리라.  경쟁의 헬조선은  창의적 인재들의  기회와 도전의 대한민국이 된다.  촛불이 치유한 대한민국은  정의가 바로선나라. 자부심을 가지고 외칠날이 왔다.  아직은 낯설은 대한민국 만세!
cromarm 2018.12.15 08:13
hnihn 2018.12.19 10:02
님보람털
waterself 01.08 22:43
빨간 휴지or파란 휴지 유어초이스!
xkfxkf21 01.31 14:42
ㅠㅠ..내정신이아니ㅑ
xkfxkf21 02.14 20:41
전 모르겠지만 소설 읽는 기분으로 알거같아요 힘내세요ㅜㅜㅜ
seccu 04.02 09:56
영상을 업자들한테 팔았다는게 더 신빙성있겠다
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 28(1) 명
  • 오늘 방문자 102 명
  • 어제 방문자 610 명
  • 최대 방문자 858 명
  • 전체 방문자 86,522 명
  • 전체 게시물 23,844 개
  • 전체 댓글수 29,110 개
  • 전체 회원수 259 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand