개침대

럽뷰 6 16 2018.11.29 09:22
사골이면 떡국이요 닭이면 칼국수 바지락도 칼국수 !
하나뿐인 나의 친구가 혼자 서안여행을 가서 주말동안 꼼짝없이 혼자 있게 생겼다,,,, 우리 지역으로 말하자면 촌중의 촌 외국인 거주율도 매우 낮은 그런 곳이라서.... 놀 곳이 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 심심해 미칠 것 같아 벌써부터 사람이 외롭다는 게 이렇게 무서운 일일 줄 몰랐음

Comments

mincll 2018.12.08 05:35
두호빵님하곤 무슨사이에여
lookinu 2018.12.10 03:28
과학실 냄새 엄청나곘다
rkdmfdlek11 2018.12.11 02:52
집에 오는길은 때론 너무 길어 나는 더욱더 지치곤 해
macrider 2018.12.13 13:22
도둑새기고 살인자새기네
m16a1 2018.12.22 13:38
이형 착한 형임
hatnimma 01.12 19:24
ㅜㅜ
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 23(1) 명
  • 오늘 방문자 274 명
  • 어제 방문자 609 명
  • 최대 방문자 858 명
  • 전체 방문자 48,152 명
  • 전체 게시물 11,904 개
  • 전체 댓글수 14,255 개
  • 전체 회원수 259 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand